Приезжай скорей братишка

Мария Ногаева
Приезжай скорей братишка,
Я скучаю мой родной.
Обниму тебя я крепко,
Зацелую сладкий мой.

Приезжай скорей братишка,
Без тебя здесь грустно так.
В миг пройдет любая шишка,
И отступит сразу мрак.

В комнату мою войдешь ты.
Скажешь,  Маша я иду.
Приезжай братик любимый.
Приезжай я тебя жду.