Я по острому краю...

Галина Журавкова
Время движется быстро вперед -
Никогда не стоит на месте...
Технологий новых полет
Изучаем мы с внуками вместе!..

Иногда с трудом,.. тормозим,...
Но нельзя отставать от времени:
Банкоматы, планшеты, смартфоны
Изучаем  за  пару  недель...
Чтоб для нас они не были бременем.

Это здорово, быстро, удобно!!! -
Мы в общении с миром на ТЫ...
Рассказать я хочу подробно,
Как сбываются наши мечты!...

Виртуальные встречи с реальностью
На одной ступеньке стоят!...
Настроением  с  вами  делюсь
Получаю  поддержки  заряд!!!

В ногу топаю я со временем
И в душе совсем молодой...
Адекватен  принять  решение!..
Вдохновению кричу: "Постой!!!".

Без него не живет и поэзия...
Никуда не хочу его отпускать!
Я по острому краю лезвия
В кровь изрежу душу опять!!!...