Просроченные чувства

Мелина Власова
Просрочены наши чувства...
Доверия срок истёк,
Как будто в ночи огонёк
Погас... Не зажечь его вновь.
Просрочены наши чувства...
 
Уходит от нас любовь.
 
А помнишь, цвело наше лето
И было любовью согрето?
В ухмылке изогнута бровь...
Просрочены наши чувства...
 
Уходит от нас любовь.
 
Ступая по жизни неслышно,
Уходит. Ну как же так вышло?
Алеет разлука, как кровь.
Просрочены наши чувства...
 
Уходит от нас любовь.
 
Ненужных людей судьба
Сметает. Нужна ли борьба?
Пожалуйста, не прекословь!
Просрочены наши чувства...
 
Скажи, а была ли любовь?