Цвет смерти

Вика Никольская
Много оттенков у бытия.
Даже души людские сверкают.
Какими мы были - ты и я,
Лишь цвета настроений знают.

Провод оборван и связи уж нет,
Не в помощь даже мобильник...
Забыла глаз твоих милых цвет,
Все обесцветил  могильник.

Много оттенков у бытия,
В нем много миров наверно...
Краски померкли здесь для меня, -
Цвет смерти узнал ты первым...