Дорожная служба

Забина
В ком наша сила?
Дорожная служба
К работе приступила.

Работа кипит..
Площадка для стоянок,
Почти уж стоит.

Бульдозеры, эксковаторы
Копают, рыхлят..
Механизации не сосчитать.

Машинами землю вывозят,
Дорожники до основанья бьют,
Усиленно работу ведут.

Усердненько трудятся,
Их можно понять..
За дело берутся себя показать.

Кругом застелили,
Своим негде встать..
Работу внедрили,семейный подряд.