Ты посмотри как светит ярко Солнце...

Ирина Макарова 10
Хватит размазывать сопли на блюдце,
Хватит тянуть кота за хвост.
Ты посмотри как светит ярко Солнце,
Встань,помолись - иди вперед!

Ветер надежд тебе будет попутчик,
С ним налегке твори и дерзай.
И разгони вокруг темные тучи,
Живи на все сто - себя не терзай.