С опереньем

Андрей Дровосеков 2
Мы выходим из бурой стали
Нас родили невпопад!
Обмакнули в черной грязи!
Положили в камнепад!

Кто не сломался, выходит
С опереньем за спиной!
В сердце огонь разводит
Начинает думать головой!

С него слетает земная перхоть
В глазах горит огонь
Ему не нужно больше бегать
Он размягчил на пыльности бетон!

Замечает движение ветров
По тучам бегущим в даль
Ему достаточно моментов
В развитии отворять вуаль!

Дровосекв (А.Дамов)