Я не знаю зачем?

Валентина Шеломова
Я не знаю зачем, зачем
Все у Неба любви прошу,
Говорю я об этом всем,
Может, словом я зря грешу!?

Ведь счастливая я вполне,
Жизнь люблю и стихи пишу,
О восторгах  я в тишине,
Наслаждаясь свободой, дышу.

Может, вовсе не нужно мне,
Этой самой любви большой,
Может, лучше наедине,
Быть все время теперь с душой.

Лучше котика заведу,
Ведь животные не предают,
Дарят ласку всегда свою,
Обеспечивают уют.

А еще разводить цветы
Буду я на окне своем,
Восторгаться от красоты,
Буду с котиком я вдвоем.

Ведь цветы это божий дар,
И живые тоже они,
И дарят нам любви пожар,
Бескорыстной своей любви.

Я не знаю зачем, зачем
Я у Бога любви прошу.
Я живу сама по себе,
Может, словом я зря грешу!?