Рождение стихов

Андрей Гелодин
Рождаются стихи, как дети
Когда то очень быстро и легко
А иногда в страданиях и долго
Не вылетает слово не одно

Порой сидишь и просто быстро пишешь
Сами слова, без умолку летят
Бывает, что не выдавишь и слово
И снова возврашаешься назад

Рождаются стихи, как дети
И радость будто первенца родил
Такое чувство сразу наступает
Как будто я бесплодье победил!