невидимое

Николай Сыромятников
ангел слова,
влагая весны
влажную весть в язык,
вас окликнетЖ

сыны,

вы - подумаете
сам ли собою возник
слог...

вы будете потрясены...
снова и снова, -
как же я смог! -

... узники слова, -
это блики
всего лишь...

небесной
голубизны...

10.07.17.