Я знаю то, что ты мне лжёшь!..

Соболевская Анастасия
Я знаю то, что ты мне лжёшь!..
А уверяешь в том, что любишь!'
И втайне одного ты ждёшь,
Когда меня ты позабудешь...

Когда привязанность моя
К тебе растает в ожидании...
И буду вспоминать лишь я,
Как умирала от страданий...

Когда мой лепет про любовь
Тебе наскучит, как привычный...
И лгать ты не захочешь вновь,
Чтобы развлечься, как обычно...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

10.7.17