C днем любьви и верности

Владимир Теребнев
Брось вызов сегодня себе ловелас,
Губу закатай в трубку.
Выпрямь скошенный влево глаз,
Чужую увидя юбку.
Жене подари цветов!
Если на карте нули,
То не жалей слов,
О верности и любви.