Годы-птицы

Сергей Каминский 2
Был я светлым,был я русым,
А теперь я стал седым.
Даже если бить баклуши,
Век не будешь молодым.
Годы мчатся вереницей:
Час за часом,день за днём.
Не забыть родные лица,
Память- старенький альбом.

Годы-птицы,годы-птицы
Улетят,взмахнув крылом.
По ночам мне часто снится
Белый сад и отчий дом.
Годы-птицы,годы птицы,
Никогда их не вернуть.
И от возроста не скрыться,
Время вспять не повернуть.

Ничего,что волос снежный,
Ничего, что кличут дед.
Я в душе такой,как прежде,
И меня счастливей нет.
Ничего,что память кружит
Мои годы, как листву.
Я ещё кому то нужен,
И во сне,и на яву.

07.07-2017г.