Маленький домик ты нас прости

Владимир Дегэ
Спи моя нежная пери,
Позволь тебя так называть.
Сладкий твой сон не тревожу,
Знаю, что снится опять
Маленький-маленький домик,
Светит в окошко луна.
Тихо под нею белеют
Яблоневые цветы,
Запах сирени тает
И улетает вдали...
Домик ты нас прости,
Мы уже не вернемся,
Ты нас напрасно не жди...