Обними меня своим теплом

Татьяна Дробышевская
Обними меня своим теплом,
Пледом из внимания укутай.
Я тебя пойму, пойму без слов,
Все мои другие мысли спутай.

Говори мне ерунду, меж слов скажи,
Как нужна тебе я, мою душу
Просто взглядом долгим удержи,
И поймёшь без слов, как ты мне нужен.

Ты почувствуешь. Душа твоя замрет,
Перед тем, как встрепенуться птицей.
И взлететь в заоблачный полет...
Птица-счастье к небу устремится.