Халиф-аист

Бидермайер
                "Вечно тебе висеть в тёмном углу"

Ещё неделю не грешить
Как это не легко
Ещё недельку трезво жить
И даже молоко

Через неделю можно всё
И более того
Через недельку можно всё
А больше ничего

А что такое ничего
И что такое всё
Кино вино и молоко
И более того

Ну как же можно так прожить
Ведь это не легко
Ещё недельку не грешить
Как выстрел в молоко