на клочке бумажном том

Виталий Гафаров
                ***
мне отразить мгновения жизни словом,
как бабочку живую приколоть к листу:
полёт и трепыхание крыльев,увы,условным
станет навсегда,как сердца моего неслышный стук

врачи записывают кривой кардиографической...
но буду ли на клочке бумажном том присутствовать физически?..

             10 июля 2017г.Казань