Путь к счастью...

Лука Ольга
Давай закроем глаза
              И вычеркнем прошлое
Оставим себе немного -
              Только хорошее...
Закроем давай все двери
              И просто погасим свет...
Перетасуем наш опыт
              От прожитых лет.
Давай же уже без красок
              Вдвоём нарисуем вечность,
Из обоюдных объятий
              Выведем бесконечность.
Искать перестанем счастье -
              Сложим из мелочей
Поймём и в ненастной погоде
              Есть много хороших вестей.
Давай перестанем синхронно
              Из прошлого ждать тревог,
И, взявшись крепко за руки,
              Не будем бояться дорог.
Давай исцелять друг друга,
              Наполним совместный сосуд,
Нежнейшими поцелуями
              Лечить от душевных простуд.
Давай не копаться в грязи -
              Не станем копить обид,
Счастливыми просто будем
              Путь к счастью для всех открыт!
Лука Ольга 10.07.2017г.