Страна Любви

Светлана Третьякова 78
Там вестник счастья окрылил просторы,
Любви рассвет умоет солнцем горы,
Цветы рисуют красоты картины,
Пылают счастьем горные вершины.

Страна Любви-границы небеса,
Парит в пространстве счастья полоса,
Там вдоль дороги родники поют,
Вода волшебна,струйки в сердце бьют.

Влюблённые глаза,сердца открыты здесь,
Две половинки-солнечная взвесь,
Вдыхают лёгкие пространства бесконечность,
"Люблю тебя"-слова уносит вечность.