Нас Выводящий из беды

Александра Журавская
Бог жаждет нашего спасения!
Не мы! А Он! - Наш Бог Любви!
Иисус Христос - Спаситель мира!
Спаситель страждущей земли.

Мы безразличны. Равнодушны
К спасению собственной души.
Мы - маловеры Откровения,
Что дал Христос в Евангелии.

Мы легкомысленно беспечны.
Безумия и лжи полны.
Увы, у бесов на работе,
А тешимся, что мудрецы.

Полны порока. Заблуждения.
О Господи, нас вразуми!
Но мы не жаждем вразумления,
Хоть и страдаем в мире лжи.

Какое горе!  Наваждение!
Как Благодатно,  что есть Ты!
Иисус Христос! Наш Бог Любящий!
Нас Выводящий из беды.

Благодарим Тебя  Всевышний!
Благодарим Тебя Благой!
Единственный  Спаситель Бдящий!
Кто дарит Путь! И Свет! И Кров!