О, как горька в душе печаль

Ау-Ра
О,  как  горька  в душе печаль
Сердечных   горестных стенаний,
О,  как безжалостна  судьба
На плахе горьких  расставаний
У  перепутья  нелюбви,
Игры, разлуки и обмана,
Когда  отчаявшись   любовь
Идёт с улыбкой  на закланье

Осколком  раненой  души -
Точёной  ненавистью - бритвой,
Она в  безумии крушит
Свою мечту,   забыв  молитву,
Стирая с памяти  тот  час,
Когда  была непобедимой,
Желая смерти для двоих
В  своей тоске неумолимой…