С восторгом обсуждают встречу...

Алекс-Алекс
С восторгом обсуждают встречу,
Жестикуляцию и мимику.
Учтем особенности речи
И снова разойдемся мирненько.

Спокойной полночи, Оксана,
Мы не проснемся никогда
Там, где упал железный занавес
И ржавая стоит вода.

А вы - усталые игрушки,
И не кончается завод,
Когда волшебные галушки
Вам из тарелки скачут в рот.