Такие ночи

Натали Валерия Дорофеева
Такие ночи просит тело,
Какие страсти на душе.
Да и кому какое дело-
С тобой хочу быть, в неглиже.

Твои объятья словно птицы,
В воздушном небе воспарят.
Ты дай моим губам напиться
Тебя...в безумии кричат...

Мы вместе воспаряем разом-
Пространство, бесконечность, жизнь.
Любовь- она всегда заразна,
Но невозможно не любить.(экс)

Вдохновило стихотворение Софии Викторовна " На коленях твоих"