Маяк

Оно Мое
Ты мой маяк.
В душе давно потёмки -
Уж и забыла, как же там внутри.

Мой свет иссяк -
Лежат, пылясь, в сторонке
Лучины, свечи, лампы, фонари.

Лишь ты горишь,
Все освещаешь ясно
И помогаешь разглядеть добро.

И пусть молчишь,
Я знаю, не напрасно
С тобой однажды море нас свело.