Финист

Александр Путилин
             
            И.С. Глазунову - великому русскому.

Колокол Руси распятой, чести,
Память нации вернувший, отошёл
До поры, когда собравшись вместе,
Одолевшие и смуту, и раскол,
Осушив последней битвы чашу,
Воротимся в светлый Дом Христа,
К православию, истокам нашим,
Финистом из пламени восстав.