Важно ль...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Не прекословлю времени... зачем?
Оно здесь будет вечно, я - до срока.
Насплетничает новая сорока
Об ангеле на чьём-нибудь плече.

И чья-то замудрёная судьба
Присядет отдохнуть от лишних споров
На пресловутом ящике Пандоры...
Каб не открыла вдруг... аж пот со лба...

И разве так уж важно буду ль я
К моменту той угрозы жить на свете?
Останутся мои и чьи-то дети...
И внуки... и, дай Боже, их друзья.


10.07.2017