Глубокие дивные мысли...

Светлана Веркина
Глубокие дивные мысли
Во мне распустились цветами,
Как будто в перголах повисли
Порталы, открыв между нами.

Здесь в буйстве невиданных красок
Вы сможете в миг очутиться,
В пространстве прозрачном без масок
С собою в Любви примириться.

Блуждая в искрящем потоке,
Вдыхая Энергию Рая,
Окажитесь вы на Востоке,
Где Солнце от края до края!

И пусть все людские заботы,
На век вас сегодня оставят,
А ваши земные зачёты
В духовные здесь переплавят.

В пространство искрящего Света,
Вас с радостью я приглашаю,
Хоть вы ещё спящие где-то,
Я вас хорошо понимаю.

В Свой Мир вас сегодня впустила
Затем, чтобы вы осознали,
Как в Мире Духовном Красиво,
Чтоб в нём вы всегда пребывали!


                10 июля 2017 года.

фото из инета: