Давай.. мы будем

Дядя Володя
К...http://www.stihi.ru/2017/03/23/7315

Давай говорить друг другу глупости
разве кого удивишь
давай нарвемся на кучу грубости
взойдя после этого на эшафот

давай забудем о нашей преданности
и на ночь друг друга мы предадим
ведь это легко , чем кланяться честности
и тяжело..сказать Давай друг друга  простим

давай любить в этой безнадежности,
 шептать на ушко всякую чушь
и на луну отправим все скверности
что мы смогли с себя сковырнуть

давай мы будем Адамом и Евою
запретный плод вкушать
давай на мне ты сверху со стоном и  нежностью
до капли ...будешь  себя отдавать