попали Девки, на Взгляд Язычника

Принц Ада
как Юный Натуралист, с Сединой в Бороде, да Бесом в Ребре расскажу как давненько читал, что Курочка Убегает, от Петушка, да постоянно Оглядывается с Вопросом:- а ВДРУГ не Догонит?!!!))) моя Подружка, Ник Ракушка сказала:- да у вас там точно Потопчут столько Курочек, сколько  Догонят))) - когда написал это Язычникам, Они меня Забанили)))