В серость всего пути...

Яна Скорпион Галицкая
Тысяча новых дней,
Чтоб стать ещё сильней,
Чтоб стать ещё нужней,
Ночь только всё длинней.

Скоро осенний рай,
Рай, где забудем май,
Золотом сентября
Листья всегда горят

И оставляет дождь
Вечер, который ждёшь,
В памяти наших лет
Есть и прибудет свет,

Знаю, легко идти
Там, где всегда пути
Знаешь все наперёд,
Сердце беспечно ждёт

Мига, мгновенья вновь,
Чтобы мечту-любовь
Снова чуть сохранить,
Только не изменить

Прошлого... И навек
Скоро заполнит снег
Этот наш вечный мир,
Хочется, чтобы миг

Был не холодным, нет,
Встретим ещё рассвет,
Чтобы уже уйти
В серость всего пути...