10 июля

Маргарита Грант
вот уже 10 июля
время лихорадочно спешит
выпущена золотая пуля
в лето
и летит вперед...летит
...хочется ...
так хочется на море
полежать на розовом песке
кувыркаться с белою волною
тихо плыть по солнечной реке
загорать...до шоколадной кожи
улыбаться небу "в 32"
сладкую "мороженку" как воду
слизывать с хрустящего рожка
...наступает время листопадов
у черешен пожелтел наряд
тучи гонит ветер до упаду
ливни с перерывами шумят
выпущена золотая пуля
в  лето...
 и  летит  себе... летит...
вот  уже  10  июля
...время лихорадочно
спешит.