О либералах-западниках и ворах-олигархах

Михаил Крюков
Противны мне западный либерализм
И олигархический капитализм -
Напрасно их в нашей стране насадили,
России ведь только они навредили.

Вещал про свободу любой либерал,
Про "западный мир прогрессивный" нам врал,
А Запад к России относится скверно,
Разрушить стремится её планомерно.

Пытались нам всем олигархи внушить,
Что "смогут проблемы России решить,
Сумеют страну развивать эффективно",
А сами лишь обогащались активно.

Итоги правленья их были страшны:
Едва не лишились своей мы страны -
Про этих господ говорю я открыто:
"Пусть прокляты будут они и забыты!"