Посвящается поэту

Яна Ащина
Мой милый друг! Ты изумительный поэт!
Писатель, фантазер и менестрели.
В стихах твоих неповторимый свет,
Осенний день и тёплые капели.

Благодарю за колоссальный труд,
Творить добро стихами на бумаги.
За те слова , что от души идут,
Тебе мой друг, я поднимаю флаги!

Бывает сложным и тернистым путь,
Упорных и достойных ищет слава.
Мы встретимся с тобой когда-нибудь,
Тогда я из партера крикну “Браво”!