Мне бы...

Александр Обозреватель
Мне один хоть бы вдох
Мне любви бы глоток
Хоть бы шепотом слог
И на миг другой рок

Лишь один только взгляд
И один поцелуй
Я согласна на Ад
Только милый ревнуй

Безразличье как нож
Лёд расплавленных губ
И известная ложь
В куче прячется шуб

Несмотря ни на что
Я всё также люблю...
Дверь в прихожей, пальто
К чёрту жизнь свою шлю