Голограмма

Минкевич Андрей
На образном экране пространства времени –
возникнет образ голограмма –
Душе признание Вечности.
Она пришла из БЕЗконечности –
Творец - её родитель –
Душе идущей вдохновитель.
Судьба по ней построится.
Оператор и проектор –
Луч с Небес –
Души Он архитектор!