Пахнет донник на рассвете...

Ирина Беларусова
ПАХНЕТ ДОННИК НА РАССВЕТЕ...

Пахнет донник на рассвете
Сладким мёдом луговым.
Братец вольный, братец ветер
Резво кружится над ним,
Разнося волшебный запах
Над округой полусонной,
Унося ночные страхи
В глубину зари бездонной...

10.07.2017