Шмулик

Андрей Кац Доктор
Хочешь не хочешь - нужно брать саксофон.
Воздуха в лёгкие - музыка будет долгой.
Шмулик свалил. У кого бы взять телефон?
Или уже забыть, забив на остатки долга?
Верила, мучаясь. Думала - всё сама.
Остепенится, в складчину - на машину...
Музыка кончится только когда зима
Выжжет из лёгких воздух наполовину.

                doktor