Источники любви

Антонина Петрунина
Как тяжко время уходящее свободы,
Когда по жизни ты идешь один,
Когда минуют стороною годы,
И сам себе ты Бог и господин.

Когда Судьба из потайных карманов
Преподнесет тебе дар Неба и Земли,
Не сомневайся, значит это надо,
Протягивай ладони и бери.

И одиночество осядет серым пеплом,
Уйдет, как утро клочьями тумана,
Как листопад, гонимый сильным ветром,
Как след давно забытого обмана.

Почувствуй сладость легкой грусти
В душе, рождающейся вновь,
Ее источник в твоем сердце -
Святое чувство с именем Любовь.