Карт-бланш

Ирина Куценко Першакова
Солнышко усиливает мощь,
На Земле идет фотонный дождь.
И, увы, никто не виноват,
В не наличии у каждого бланш-карт.

А свобода полномочий наша в том,
Чтоб Земле помочь Вхождению в Дом.
Кто-то народился, чтоб для эго
Справить все желания на потребу.

Цель-предназначение других -
Выводить за красные флажки,
Тех, кто растерялся и дрожит,
Думает, как день еще прожить.

Им на Вечность лишь махнуть рукой,
Главное, убийственный покой
Ненароком чтоб не потревожил,
Тот, кто с предрассветным часом ожил.

А флажки, практически, повсюду.
Красный свет мигает оком люду:
- Стой! Не двигайся! Движение прекрати!
Хочешь жить – плати! Плати! Плати!

Взгляд зашорен, кровь от страха стынет.
Каждый одинок в своей пустыне.
Смех исчез, лишь злобы кутерьма.
Тело  - звон оковный и тюрьма.

Но, уж, нет! Отрину это сплин!
Я РОДИлся! разорвал пузырь! Я не один!
К небу взор с утра мой обращен!
Глаз мой зорок! Слух мой возвращен!

Небосклон сияет, как прибой,
Свет соединяется со мной,
Очищает, с болью хоть под час,
Воля к жизни возвышает Глас!

ПОДГОТОВИТЬ НАША ЦЕЛЬ ПЛАЦДАРМ!
ВЫСТУПАЕТ ПЕРВЫМ АВАНГАРД!
СФОРМИРОВАН ПЕРВЫЙ ЭШЕЛОН
ВСЕГДА ПЕРВЫМИ ВСТРЕЧАЮЩИХ ОГОНЬ!

10.07.17г.