Вспоминай обо мне

Александр Обозреватель
Вспоминай обо мне когда тень промелькнёт
Когда скрипом открытая дверь упрекнёт
Когда с неба дождинка нахлынет слезой
Когда рядом с тобой будет кто-то чужой

Вспоминай обо мне и не только лишь в снах
А когда ощутишь поцелуй на губах
Когда в чьих-то объятиях закроешь глаза
И ликующий крик удержать уж нельзя

Вспоминай обо мне сколько б лет ни прошло
Как бы не было это тебе тяжело
Мы встречаемся часто в заветных мечтах
Хоть давно уж на разных с тобой полюсах...