Пролегли расстояния пропастью...

Андрей Назаров
Пролегли расстояния пропастью,
Наши мысли парят в невесомости,
И спасения, кажется, будто бы нет...
Наши встречи живут в подсознании,
Телефонных гудков ожидание,
Продолжают нести нашим душам свет.

Живя в плену надежд потерянных,
Мы продолжаем грешный путь,
И мысли не дают нам
По ночам уснуть...


Просто тонуть в глазах я твоих хочу,
Чувствовать сердца ритм неустанный!
Даже зимой в душе, ощущать весну,
Думая о тебе постоянно!


За окном - по-осеннему изморось,
Я мечтаю, когда к тебе выберусь,
Чтобы снова в объятьях тебя согреть...
Мы мечтами живем и надеждами,
Что уже не останемся прежними,
Что мы сможем все преодолеть!

И я опять стремлюсь отчаянно
В глаза любимые взглянуть,
И не могу все так же
По ночам уснуть...