Начертанье на погибель ставит сегодня антихрист...

Христова Надежда
Римлянами распят Искупитель,
Там поставлен и престол лжепапы...
Рим - обмана и лести обитель,
Распростёр на весь мир уже лапы...


Познать хотели мы добро и зло,
Все пошли против Божией воли...
От творимого зла возопило нутро,
Верой лечит Христос и любовью!...


Со Христом только уходит тревога!!!
Открой лучше в душе для жизни доверь?!...
Обратиться не поздно доверься Богу?!...
Намерился проглатить мир лукавый зверь...


Из Италии началась чипизация,
Не принудительно пока распространяется...
Развернулась антихриста организация,
Одуматься людям пора, ведь всех касается?!...