Ты где-то существуешь в этом мире

Бобрякова Елена
#

Ты где-то существуешь в этом мире:
Мне незнакомый,но родной до боли.
Один ли, не один в своей квартире?
отшельник иль мудрец своей юдоли ?

Ты где-то расстворился в миллионах,
бегущих ног и лиц осатанелых..
А ночью разбредутся все по норам.
за окнами - июль и я пишу несмело

о том, что много раз писала,
что ты меня собою поглотил.
Что мне тебя- всё время мало,
что ты по-прежнему, мне мил...

Твой мне ответ молнееносный:
"не майся,Лена. Глупость-закопай..
Язык из рифм бывает косный
и не правдив порой, ты знай.."

А мне бы всё послать к Едрёной Фене
и в легкие- чистейший кислород,
не вижу ВАМ достойнейшей замены,
подслеповатый, мой любимый крот.

           10.07.2017 год
          фото из интернета