***

Кокко
За окном проходит лето,
Но дожди, дожди, дожди…
Солнце затерялось где-то,
Где тепло, его не жди?

Нам синоптики сказали,
Лето будет, но поздней.
Мы купаться все мечтали,
С каждым днем все холодней…