Развитие

Журавель Яков
Чем старше возраст, тем мудрее,
Гораздо шире к жизни интерес
И то, что нас волнует всех сильнее:
Конечно же имеет большой вес.

И поучительным,служа примером
Он дан творцам как символ пионерам,
Как надо жить на свете  бытовать,
Чтоб всё,скорей вокруг понять.

Вопрос мы ставим кому и для кого?
В развитие своей души вступая,
Мы стали думать ясно хорошо –
Себя и жизнь от зла оберегая.