Жар перемешанных мыслей...

Владимир Полуничев
Жар  перемешанных  мыслей
Углями  в  тело  впивается.
Мечется боль по душе рысью
И  над душой  измывается.

Струнами  совесть печальными
Ищет  романсом  выхода.
Да  трудно словами банальными
Высказать, что... не мыслимо
В этой  буре... метания
Между  портами... крайностей.
В  драке до... без сознания
У престола жизни ... банальностей...

*******

Жар  перемешанных  мыслей
Углями  в  тело  впивается.
Мечется боль по душе рысью
И  над душой  измывается...