Вопрос для друга

Алена Шифан
Скажи  мой друг, как жизнь твоя?
В какие мчишься ты края?
Кто тебя будит по утрам
И учит верить чудесам?

Кого из жизни ты убрал?
Что делать,если вдруг упал?
Легко ли сделать шаг во тьму?
Сказать - "Я больше не могу."

Добиться цели иль мечты?
Кому доверить свои сны?
Раскрыть ли душу для любви?
Уйти и сжечь свои мосты?

Вопросов много у меня,
А есть ответы у тебя?
Давай немного подождём,
Поговорим с тобой потом.