Улегся котенок на пианино

Муза Стар Муза
Улегся котенок на пианино,
И видит белые, черные сны,
О том, как мама его всё учила,
Что он народился после весны,

Что в марте воздух пахучий, пьянящий,
И мама его влюбилась впервой,
В кота, который такой настоящий,
И пел романсы тогда под луной.

Он был музыкантом, верно, кто спорит,
Сердечко кошки забилось сильней,
И вместе игра: кого - кто догонит,
Но вот настал всех затей эпогей.

И кроха родился вскоре у мамы,
Вся шерсточка черно - белый окрас,
Он самый любимый, он самый - самый
Янтарные бусы маленьких глаз.

И музыку любит, также, как папа,
Не слазит совсем он с пианино,
Хочется клавиши стукать чуть лапкой,
Забавно  это, все так невинно

Устал он играть и бегать  немножко,
Зевнул и заснул на клаве белой,
И снятся сны этой маленькой крошке
Что клавиши  в черном  - братья - пострелы.

Он спит и мурчит во сне, как моторчик,
Он выбрал друга, большой инструмент,
И будет спать сладко до самой ночи
А ночью будить под аккомпанемент