Прописная истина

Илья Нибуртов
  Все террористы ,твою мать,               
  Лишь могут только воевать.               
  Мир предлагать им ,друг любезный, -               
  Поступок просто бесполезный.               
  Власть там бандитскую меняйте,               
  Тогда и мир свой заключайте!