Шаг в любовь... так раскрываются крылья

Антонина Петрунина
Поцелуй за поцелуем,
      Дрожь по телу,
           Легкий стон...
Тепло манящее объятий,
И рядышком с тобою Он.

Все крепче руки обнимают...
И так кружится голова...
Ты много нового узнаешь,
Сказав коротенькое "да".

Отбрось все страхи и сомненья,
Вступи на новый путь любви.
Шагни, как в пропасть, в наслаждение,
Почувствуй ветер и ... лети.